Впечатления о тренинге «Сексуальная Энергия — Энергия Жизни

Вот и закончился выездной четырехдневный тренинг «Сексуальная Энергия — Энергия Жизни» 7-11 марта. Как мало в этой фразе… о том, что мы и еще 39 человек там прожили. 
Что мы там получили? Что увезли с собой?

Пожалуй, я начну с самого места. Укромный уголок в экологической базе отдыха под Истрой, с великолепными лесами, атмосферой, и даже солнечная весенняя погода.

Мы заняли огромный коттедж, в котором было очень много пространства, чтобы не толпиться. Всегда был укромный уголок, чтобы каждому позаниматься с собой. И при этом чувствовать, что рядом другие сердца бьются в унисон, раскрываются люди, получают каждый свое, стремятся работать над собой.

Одна участница очень беспокоилась, сумеет ли занять себя там. Привезла лыжи, коньки, три книжки… Надо ли сказать, что все это она даже из машины не доставала. Было некогда.


С утра до вечера — была практика, лекции, танцы, энергетика, йоготерапия и прочее.

Усилием воли мы загоняли всех спать в 12 — 2 ночи. А в 8 утра — все как штык уже были в зале, разминали тело, чтобы и дальше впитывать и впитывать бесценное знание о жизни, своей силе и ценности своей жизни.

На третий день — начались настоящие чудеса. Люди раскрылись и почувствовали себя настоящей семьей, с открытыми сердцами. Помогали, поддерживали друг друга. Вместо болтовни, начались развивающие беседы, дележка собой и интерес к другим. Настоящая близость.

Когда мы приходили в зал — люди уже могли делать практики, обниматься, танцевать, играть на музыкальных инструментах, взаимодействовать энергетикой. Мы старались поддерживать это волшебство, не вмешиваясь, только развивая творческий потенциал, направляя его в русло развития сознания.

Наш девиз этого тренинга: «Мы это (так) не планировали, и получилось зашибись!»

Первые дни — мы снимали обусловленность, отвечали на обычные жизненные вопросы, делали разблокировки тела, учились дыханию сердца, чистились по всем уровням.
На третий-четвертый день начались глубокие серьезные практики. Сила молитвы. Одновременный тантрический (бесконтактный) оргазм. Долинный оргазм. Божественный экстаз. Сила инстинктов и тотемного зверя. Чистка кармы матки. Звезда очарования. Отдельные мужские практики. Медитация Духа. И многое другое.

Нельзя было сделать короче. Процесс был бы не полноценным, и не таким объемным.

Три семейные пары — подарили нам пример раскрытия гармонии отношений прямо на тренинге. Как делилась одна из участниц в конце — женщина с большим опытом практик и великолепными результатами во многих областях жизни: «Такие любящие, внимательные и идущие духовным путем вместе со своими женщинами мужчины — подарили мне веру и надежду, что такой мужчина есть, и может таким быть, надо только захотеть и творить». А их женщины, верящие в своих мужчин без оглядки, показали, какой должна быть женщина рядом с такими мужчинами.

Мы сами на этом выезде заново осознали и прочувствовали важность телесной работы для развития стабильности и мощности энергий, целостности и духовности. Ведь духовность — начинается в ногах, и только применимые в жизни, заземленные практики, а не абстрактные медитации — дают развитие и опору, чтобы идти дальше. И еще раз убедились, что мы умеем эту работу ДЕЛАТЬ с большой группой.

Два часа в конце тренинга участники не могли остановиться делиться своими озарениями. И это был отдельный тренинг для всех. Одни делятся — а другие конспектируют новые озарения.

И мы и обучающиеся тренеры нашей школы с новой силой почувствовали, ДЛЯ ЧЕГО мы все это делаем, и почему не останавливаемся. Такую ценность — нельзя держать внутри. Нужно её передавать и передавать, и нести дальше, от сердца к сердцу, от человека к человеку, из семьи в семью.

Многие на этом тренинге «вернулись домой». К себе. Нашли внутренний стержень и учителя. Стали из мечущихся в поиске ищущих — уверенными идущими. И получили источник энергии, силу сексуальной ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ для этого.

Только вперед и вверх! Уже скоро — будет новый анонс следующего, еще более мощного и еще более сногсшибательного выезда! Иногда нужно слететь с надуманных опор, чтобы заново встать уже на свои ноги, более уверенно, сильно, с любовью. И для этого — нужен проводник, который направит, подскажет, а потом отойдет в сторону, чтобы не мешать тебе становиться собой.

Я благодарен своей жене и поддержке Анастасии, верящей в меня и постоянно идущей Светлане, и, особенно, Мастерам, которые раскрывают и направляют по этому Пути. А также всем участвовавшим тренерам Школы, за их творчество у участие. И всем ученикам — за открытость, и, в первую очередь, за то, что прошли через сомнения и продолжают давать себе шанс жить полноценно, по голосу своего сердца.

Мы вас всех любим! И творим для вас! Уже в конце июня будет ретрит в Крыму!
Следите за анонсами!

Еще несколько фотографий оттуда:

          

Впечатления о тренинге «Сексуальная Энергия — Энергия Жизни: 1 комментарий

Добавить комментарий